COMUNICATO STAMPA

L’otto dicembre torna a Marina di Gioiosa Jonica “Accomodati in piazza – Aspettando il Natale” con un’edizione speciale interamente dedicata al dolce tipico delle feste natalizie, il torrone di pura mandorla, miele, zucchero e cioccolato bianco che sarà preparato per l’occasione dai maestri pasticceri di Marina di Gioiosa Jonica. Organizzata dall’associazione Agiamo per Marina di Gioiosa e giunta alla sua terza edizione, la manifestazione si sposta quest’anno sulla via principale, dove tra artisti di strada, villaggio di Babbo Natale, intrattenimento per grandi e piccini, alle diciannove e trenta si svolgerà il tradizionale taglio del torrone, che sarà poi distribuito gratuitamente ai presenti.

“Dopo ben dieci anni, la magia della tradizione prende di nuovo vita” spiegano dall’associazione che per l’evento ha voluto riproporre quella che era una tradizione consolidata di Marina di Gioiosa Jonica, con un torrone che ogni anno superava il record di lunghezza dell’anno precedente, “miriamo a battere l’ultimo record del nostro Torrone – spiega il Presidente dell’Associazione Avv. Francesco Pugliese – che era di 507,92 metri”. La manifestazione è patrocinata dal Comune di Marina di Gioiosa Jonica e con la collaborazione del Consiglio Regionale della Calabria e della Città Metropolitana di Reggio Calabria, ed è stata possibile grazie all’interessamento del consigliere Regionale On. Giacomo Crinò. Saranno anche presenti gli allievi dell’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri ai quali sarà affidata la distribuzione del torrone. “Un ringraziamento va anche ai nostri sponsor Alba Contè Supermercati, Minici Dab, Albanese Distribuzione che insieme ai pasticceri ed a tutti quelli che ci hanno supportato hanno reso possibile la manifestazione”. A concludere la serata il concerto di Cosimo Papandrea previsto per le 21.30. Vi aspettiamo tutti domenica 8 dicembre alle 18.00 sul corso di Marina di Gioiosa con “Accomodati in piazza – Aspettando il Natale con il Torrone da Record”, per assaggiare il prelibato dolce preparato dai nostri pasticceri.