Domenica 6 novembre c’è stata la Maratona di New York 2022, la gara di corsa di 42,195 km più importante del mondo. Ci sono stati circa cinquantamila iscritti e tra questi anche una ragazza originaria della locride ed in particolare di Martone : Teresa Mancuso.

La Grande Mela ha ospitato uno degli eventi sportivi che godono di una grande fama a livello globale e Teresa è stata pronta alla partenza dal Ponte di Verazzano alle 14 e 40 (ora di New York) per arrivare poi al traguardo di Central Park dopo aver corso la magnifica maratona. Probabilmente, Teresa non ha vinto perché alla grande corsa hanno partecipato i migliori i top runner mondiali, ma sicuramente è stata una protagonista anche per la sua forte personalità. Poi un vecchio detto dice: “L’importante non è vincere ma partecipare”

fonte: Giuseppe Mazzaferro- telemia.it