C’è anche il maestro pasticciere Fabio Trimboli di Siderno (RC) ad esporre con un apposito stand, presso l’Hotel Principi di Piemonte di Torino, in occasione della IV edizione di “Una Mole di colombe”.
Una trentina di Maestri pasticceri e fornai fra i migliori d’Italia stanno presentando in questo fine settimana le loro creazioni, oltre 150 varietà di colombe tradizionali e creative.
Sono stati selezionati da Dettagli, la società organizzatrice dell’evento, tra gli artigiani che rispettano rigorose regole di qualità: l’utilizzo di lievito madre e l’esclusione di conservanti, emulsionanti, additivi chimici, aromi artificiali e semilavorati.
La due giorni all’insegna del gusto, dedicata a golosi, gourmet, esperti e curiosi, si concluderà stasera con il concorso a porte chiuse e assegnerà 2 premi: la targa di migliore colomba tradizionale e la targa di migliore colomba creativa, sulla scorta del giudizio di una giuria composta da tecnici e addetti ai lavori di alto profilo.
Complimenti a Fabio Trimboli che tiene alto il nome della pasticceria e dei lievitati calabresi
Antonio Tassone- ecodellalocride.it