Corso base professionale “Dai principi dell’arte bianca” che si terrà a Siderno il  10 febbraio 2025: impara con accademia nazionale pizza doc l’arte del pizzaiolo napoletano.

Un’arte che non conosce crisi in tutto il mondo.

Entra anche tu a far parte del team accademia pizza doc con un percorso istruttivo eseguito dal maestro pizzaiolo Vincenzo Fotia, nella nuova sede di Via Cesare Battisti a Siderno.

Alla fine del corso gli apprendisti riceveranno gli attestati di partecipazione alla presenza del presidente dell’ Accademia Nazionale Pizza doc Antonio Giaccoli.E’ possibile definire la durata del corso a seconda delle esigenze dei partecipanti.

Il Corso Base per pizzaiolo alterna sessioni teoriche e pratiche, durante le quali i docenti affronteranno tutti i principali aspetti volti alla realizzazione della pizza: dalla scelta degli ingredienti e tecniche di impasto, alla stesura, farcitura e cottura.

Ogni aspirante pizzaiolo riceverà tutte le nozioni per intraprendere da subito il mestiere, grazie agli insegnamenti dei Maestri del Team Accademia.

Il programma didattico elaborato per il Corso per Pizzaioli sarà estremamente pratico e operativo, finalizzato all’obiettivo primario di formare professionalità eccellenti con competenze specifiche, atte a favorire un successivo e immediato ingresso nel mondo del lavoro

lr