Aristide Bava
Siderno – Si conclude questa sera , dopo 3 giorni di grande successo, il Festival dedicato alla pizza Doc, manifestazione che ha avuto come grande anfitrione il Maestro Vincenzo Fotia, conosciuto come l’ Artigiano della Pizza, componente dell’ Accademia nazionale Pizza Doc che ha voluto fortemente la manifestazione a Siderno.
L’iniziativa ha avuto il patrocinio dell’ Amministrazione comunale e la stessa sindaca della città, Maria Teresa Fragomeni, ha salutato, nella prima giornata che ha avuto luogo il 30 agosto, i numerosi partecipanti all’iniziativa, considerata manifestazione di carattere nazionale e finalizzata anche ad evidenziare l’autenticità e la spontaneità di ciò che ruota attorno ad una buona pizza. L’evento è stato arricchito da buona musica e dal coinvolgimento del pubblico che ha, sin qui, gremito Piazza Portosalvo. Al festival sono stati infatti abbinati vari spettacoli musicali. Ma, divertimento a parte, grande protagonista di ogni serata è stata la Pizza doc , realizzata per l’occasione da molti maestri del settore. Anche stasera, per il gran finale è prevista affluenza del grande pubblico.
Nella Foto Grande pubblico in Piazza Portosalvo per il Festival della pizza