Esordio con una doppietta  per l’attaccante sidernese Francesco Figliomeni, che ieri con la maglia del Gaeta (squadra laziale che milita nel campionato di Eccellenza ) ha esordito in campionato, dopo essere stato riconfermato, mettendo a segno due reti in pochi minuti  contro la formazione del Roccasecca San Tommaso. Esordio spumeggiante per i padroni di casa che passavano in vantaggio dopo 9 minuti con la prima marcatura stagionale dell’attaccante sidernese poi bissata 5 minuti dopo. Ma gli ospiti non si davano per vinti. Prima accorciavano al 28 del primo tempo e poi pareggiavano per il 2-2 finale nel secondo tempo. Il Gaeta, lo ricordiamo,  è allenato dal un tecnico reggino Felice Melchionna che ben conosceva Chicco Figliomeni, figlio dell’ex trainer di Roccella e Rosarno, Tonino, e fratello di Giuseppe, da pochi giorni calciatore  del Trapani.