Vincitore di tanti concorsi di pizzaioli, Fotia studia la materia prima per le sue ricette e non esita a mettersi ai fornelli, se necessario.
Non si è fermato nemmeno per il lockdown e ha iniziato ad organizzare una serie di corsi online che sono stati lanciati dall’accademia, alcuni anche gratuiti, permettendo agli interessati di poter continuare le formazioni e gli aggiornamenti anche in tempo di pandemia. Idea geniale, infatti con i corsi in multilingue, sia Vincenzo che i suoi colleghi istruttori, sono riusciti a raggiungere allievi in qualsiasi parte del mondo.
Errico Porzio Maestro pizzaiolo discendente da una antica e storica famiglia di pizzaioli napoletani.
Al forte legame con le sue origini ha coniugato lo studio e la ricerca per portare l’innovazione nel suo lavoro, proponendo il suo modo di fare la pizza. Errico ha portato una grande varietà negli impasti, sperimentando tecniche e metodi di lavoro totalmente personalizzati, e nei suoi topping, ricercando prodotti nella piccole aziende artigianali rivolgendo sempre grande attenzione all’assoluta qualità.
Il suo motto, infatti, è #SaddaSapèFà, ovvero abbinare il rispetto per la tradizione con la continua ricerca dell’innovazione.
Antonio Tassone -ecodellalocride.it