Vincenzo Fotia (Master Istruttore Pizza Senza Glutine)
Lr ecodellalocride.it
Notizie e informazioni del comprensorio della Locride
Vincenzo Fotia (Master Istruttore Pizza Senza Glutine)
Si definisce l’artigiano della pizza. Vincenzo Fotia è un calabrese verace, cresciuto ed affermatosi nella sua Siderno, dove ha intrapreso il percorso di pizzaiolo.
Inizia la sua gavetta con le mani in pasta, i primi errori e poi la decisione di far diventare questa passione il suo lavoro. Da qui una serie di eventi che si susseguono ed in cui vive momenti di crescita e grande formazione.
Si avvicina all’Accademia Nazionale Pizza DOC, della quale oggi è Responsabile per la Regione Calabria e Maestro Istruttore.
Il claim del suo brand “L’artigiano della pizza” sposa perfettamente il suo lavoro giornaliero: ogni pizza di Vincenzo Fotia mantiene forte il sapore della tradizione, che si mescola con un topping innovativo e contemporaneo.
La sua passione per il “senza glutine” lo premia vicecampione del Mondo, per la categoria “pizza senza glutine”, ottenendo l’ambito riconoscimento nel corso della XVII edizione del premio “Caputo”, il vero, originale, campionato mondiale del pizzaiuolo.
Alla fine di ogni percorso formativo, ogni corsista riceverà un attestato qualificato certificato internazionale di qualità | UNI EN ISO 9001:2015 – Certificato n° QMS19190043
Lr ecodellalocride.it