Matteo Jemma di Gioiosa Jonica, da cinque anni in Lussemburgo dove presta lavoro nel rinomato locale “Rosso di sera” a Soleuvre, ha partecipato nei giorni scorsi  al 7′ Campionato Nazionale PIZZA DOC svoltosi a Salerno e organizzato dall’Accademia Nazionale Pizza Doc del presidente Antonio Giaccoli, conquistando l’ambito  premio speciale  quale “migliore pizzaiolo” dell’Accademia in Lussemburgo.

“Ero scettico a fare questa esperienza e lo stimolo di partecipare a questo campionato mi è stato trasmesso da un mio caro amico, il maestro Vincenzo Fotia, anche lui pizzaiolo, habitué di vari concorsi della penisola e in Europa”.

Va fatto un complimento doppio  ad un giovane come Matteo Jemma che é riuscito sia ad imporsi oltre i confini nazionali e della Calabria e sia ad esaltare con la sua bravura  l’eccellenza gastronomica della pizza ormai divenuta patrimonio UNESCO .

Antichi sapori che grazie a questi giovani pizzaioli calabresi, si conservano ancora in giro per il mondo.

Complimenti Matteo!

Lr ecodellalocride.it