Il sidernese  Cosimo Guttà  ha partecipato nei giorni scorsi,nella  categoria Margherita Doc e Contemporanea, al 7′ Campionato Nazionale PIZZA DOC svoltosi a Salerno e organizzato dall’Accademia Nazionale Pizza Doc del presidente Antonio Giaccoli. Il giovane pizzaiolo, residente a Lisbona ma in procinto di trasferirsi ad Oporto, ha conquistato l’ambito  premio speciale  quale “migliore pizzaiolo” dell’Accademia in Portogallo.

Da quanto  appreso si é trattato di un campionato interessante e impegnativo perché c’erano moltissimi  partecipanti inoltre la giuria era composta da  giudici esperti del ramo. Speriamo che questo riconoscimento possa costituire un ottimo trampolino di lancio professionale  per Guttà spronandolo a continuare sulla strada intrapresa.

In quanto ad inventiva e capacità non ha nulla da invidiare ai più conosciuti maestri pizzaioli e noi scommettiamo su di lui per un futuro assicurato di gran successo.

Complimenti Cosimo !