ROCCELLA-PALMESE 2-2
A.S.D. ROCCELLA: Mittica (98), Matteo Sorgiovanni, Marco Sorgiovanni (95), Cinquegrana (96), Minici, Coluccio (K), Laaribi, Khanfri (96) (40’st. Schiavello 96), Santiago Dorato, Angelo Fiorino (95) (12’st. Carrozza), Ciccone (22’st. Femia). A disposizione: Loccisano, Ursino (98), Frascà (97), Prestia (98). Allenatore: Francesco Galati 7.
U. S. PALMESE 1912 (4-3-3): Nania (95), Ciccone (96), Citrigno (97), Cordiano, Dascoli, Taverniti, Foderaro, Crescibene (15’st. Saturno), Piemontese (48st. Angotti), Corsale, Napoli (96) (1’st. Moio 97). A disposizione: Maruca (96), Versace (97), Tozzo (95), Benincasa (96), Torchia (95), Misale (95). Allenatore: Rosario Salerno 7.
ARBITRO: Daniele Rutella di Enna 7 (Assistente 1 Martina Bovini di Ragusa 7, Assistente 2 Luigi Runza di Siracusa 7).
MARCATORI: 17’pt. Santiago Dorato (R), 39’pt. Ciccone (R), 4’st. Foderaro (P), 24’st. Piemontese (P).
NOTE: spettatori 1000 circa (250 i supporters giunti da Palmi sistemati in tribuna nord). Pomeriggio di caldo afoso: la temperatura segnava 32 gradi. Ammoniti: Cordiano (P) al 10’pt., Piemontese (P) al 44’pt., Foderaro (P) al 2’st., Citrigno (P) al 24’st. , Coluccio (R) al 4’st., Laaribi (R) al 16’st., Santiago Dorato ( R) al 37’st.   Calci D’angolo 4 a 4. Recupero: 1’pt; 4’st.
Roccella J. (RC) – Con gli spalti gremiti sia quelli del Roccella  che la tribuna riservata ai supporter della Palmese, la prima di campionato e il primo derby calabrese non delude le aspettative regalando tantissime emozioni: nel primo tempo ai tifosi del Roccella e nel secondo a quelli della Palmese. Si, proprio cosi, la partita vista al Ninetto Muscolo questo pomeriggio sa davvero quasi dell’incredibile. Ad un primo tempo irresistibile da parte del Roccella capace di stupire il pubblico, esaltarlo ed emozionarlo con un gioco fluido, un fraseggio lineare da squadra di categoria superiore e due gol che potevano essere anche tre e quattro, si è contrapposto un secondo tempo con i nostri quasi irriconoscibili, che hanno subito il ritorno della Palmese, perdendo il bandolo della matassa e mandando in fumo tutto il bello fatto vedere nei primi 45 minuti. La Palmese accorcia al 50′, pareggia la 70′ ed avrebbe la possibilità anche di vincere con una traversa colpita al 78′. Peccato per la chiara occasione da rete avuta dal motorino della squadra Laaribi nei minuti finali dell’incontro, la vittoria non sarebbe stata una beffa!!!
Siamo davvero in difficoltà nel dare un giudizio, perché non sappiamo quale squadra giudicare se quella stratosferica del primo tempo o quella microscopica del secondo.