Ai campionati italiani di cucina che si sono tenuti presso la Fiera di Rimini, all’interno di Beer&Food Attraction,  organizzati e promossi dalla Federazione Italiana Cuochi, l’associazione provinciale cuochi della provincia di Reggio Calabria era rappresentata adeguatamente ed ha ottenuto un risultato straordinario.

Presenti in giuria gli chef  Francesco Trichilo e Giuseppe Spadaro, al magazzino Arturo Avellino.

Hanno gareggiato nella categoria cucina a squadre TEAM “S.Bronzi di Riace” : team manager Paola Puleio, Capitano Giuseppe Stilo, Paolo Stilo, Pochiero Domenico (junior), Paola Puleio, Luca Maccari, Daniele Pensabene, Roberta La Piana (pastry chef), Eros Libero Ameduri (helper) e Daniele Rinaldis (helper).

Nel contest Street Food team grecaniche hanno partecipato Paola Puleio, Anna Puleio e Donatella Femia.

Nella categoria Miglior Lady Chef professionista Marialuisa Bizzantini.

Nella categoria Miglior allievo Vincenzo Marraffa accompagnato dal Prof. Giuseppe Sarroino dell’Istituto Alberghiero “G.Renda” di Polistena

Nella categoria K1 cucina calda individuale Agnieszka Anna Rynkiewicz.

I risultati di questa strepitosa edizione:  l’APCR di Reggio Calabria ha ottenuto tre argenti e un oro.

Lo studente Vincenzo Marraffa, di Scido ha conquistato il podio con la medaglia d’argento alla finale nazionale “Migliore allievo degli istituti alberghieri”. L’oro a Paola Puleio Anna Puleio e Donatella Femia, Lady Chef nella categoria Street Food d’autore. Argento per il team cucina calda e argento per la lady Chef di Siderno Maria Luisa Bizzantini . Infine nella categoria K1 individuale cucina calda diploma di merito per Agnieszka Anna Rynkiewicz.
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