Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. di cannelloni;

400 gr. di carne tritata;

100 gr. di salsiccia;

80 gr. di salame calabrese;

50 gr. di parmigiano grattugiato;

2 uova;

2 cipollotti;

sale;

pepe;

burro;

olio.

Preparazione:

tritare i cipollotti e abbrustoliteli  in un tegame con un po’ di olio. Tritate il salame e la salsiccia e uniteli nel tegame insieme alla carne tritata. Salate, pepate e fate cuocere il tutto per mezz’ora.

Rassodate le uova, sbucciatele e dopo averle tritate li unite alla carne.

Cuocere i cannelloni in abbondante acqua salate, scolateli a metà cottura e riempiteli con il composto preparato.

Posizionate i cannelloni in una teglia, cospargeteli con il parmigiano e fiocchetti di burro quindi mettere in forno  (già preriscaldato) a 180° per circa 30 minuti.

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foto fb stefano perri