Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di cannelloni;
400 gr. di carne tritata;
100 gr. di salsiccia;
80 gr. di salame calabrese;
50 gr. di parmigiano grattugiato;
2 uova;
2 cipollotti;
sale;
pepe;
burro;
olio.
Preparazione:
tritare i cipollotti e abbrustoliteli in un tegame con un po’ di olio. Tritate il salame e la salsiccia e uniteli nel tegame insieme alla carne tritata. Salate, pepate e fate cuocere il tutto per mezz’ora.
Rassodate le uova, sbucciatele e dopo averle tritate li unite alla carne.
Cuocere i cannelloni in abbondante acqua salate, scolateli a metà cottura e riempiteli con il composto preparato.
Posizionate i cannelloni in una teglia, cospargeteli con il parmigiano e fiocchetti di burro quindi mettere in forno (già preriscaldato) a 180° per circa 30 minuti.
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foto fb stefano perri