Le selezioni nazionali per la prima volta sono organizzate dal neonato Club Italia della Coppa del Mondo del Panettone, presieduto da Gianbattista Montanari. I dieci finalisti, insieme a quelli prescelti nelle selezioni del Centro e del Nord Italia, parteciperanno alla finalissima del 22 maggio a Cast Alimenti Brescia.
Ed ecco i dieci pasticceri che si sono qualificati alle Selezioni Italiane Sud e passano alla finale il 22 maggio a Cast Alimenti Brescia:
Fiorenzo Ascolese Pasticceria Ascolese San Valentino Torio (Salerno)
Giuseppe Mascolo, Pasticceria Mascolo, Visciano (Napoli)
Bonnarigo Francesco, Bruzia dolce food&service Lamezia Terme (Catanzaro)
Cavezza Guglielmo, Matrix, Cicciano (Napoli)
Obliato Nicola, Milledolcezze, Frattamaggiore (Napoli)
Francesco Fiore, Francesco Fiore lievitati, Benevento
Vignola Raffaele, Caffè Vignola, Solofra (Avellino)
Barile Andrea, AB Lab, Foggia
Grippa Angelo, Grippa Angelo, Eboli (Salerno)
Musumeci Antonio Damiano, Pasticceria Musumeci, Misterbianco (Catania)
Tutti gli aggiornamenti sono disponibili al link: https://coppadelmondodelpanettone.ch