Continuano i successi in casa Lizzi. Dopo le ultime positive affermazioni tra i professionisti di Roberto Lizzi, questa sera, ai campionati italiani assoluti di boxe Elite 2022 che si sono svolti a Ugento/ Gallipoli (LE), in Puglia, Vincenzo Lizzi del Gruppo Sportivo Carabinieri si é laureato campione d’italia, nella categoria 86 Kg battendo ai punti per 3-2 il suo avversario, il ligure Johan Gesus Sanabia Acosta  in un match dominato dall’inizio alla fine. E’ il coronamento di una già straordinaria carriera pugilistica che sicuramente rende lustro a tutta la Calabria ma anche alla città di Siderno.

Vincenzo é allenato dallo zio Ercole Morello. Complimenti a Vincenzo, figlio del nostro concittadino sidernese Cosimo, trasferitosi ormai da tempo a Fuscaldo (Cs) che ovviamente non ha nascosto tutta la sua soddisfazione per i risultati sinora ottenuti dai suoi due giovani campioni che continueremo sempre a seguire sempre con interesse. Grandissimi !