Lo Chef Simonluca Barbieri, residente a Prisdarello,contrada di Gioiosa Jonica è stato nominato dall’associazione Italiana cuochi, responsabile provinciale di Catanzaro.

Recentemente  con il piatto “Terra Nostra” ha ottenuto a Caserta il “Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina” dall’Associazione Italiana Cuochi, per aver contribuito a diffondere la buona cucina italiana nel mondo.

Lo stesso ha cosi dichiarato: “per me è un privilegio e un grande onore poter essere come punto di riferimento della categoria e accogliere problematiche o sviluppo del settore e fare conoscere soprattutto la cucina territoriale. Crediamo che sia il momento di riportare i valori della cultura mediterranea in prima linea. Intendo dire che vogliamo spostare gli equilibri del mondo al sud. Congratulazioni per l’importante riconoscimento.

Simonluca Barbieri, varesotto, è originario di Grotteria e da tre anni , come dicevamo, vive nella frazione Prisdarello di Gioiosa Jonica. Ad maiora semper !

lr- ecodellalocride.it