Ai campionati italiani di cucina e Rimini ci sarà anche la partecipazione di uno Chef di Siderno che concorrerà alla kermesse assieme al “Miglior Allievo” degli istituti alberghieri calabresi.

Si tratta del prof. Giuseppe Sarroino di Siderno, docente di cucina presso l’istituto alberghiero di Polistena “Giuseppe Renda” e del suo allievo di quinta Vincenzo Marraffa, diciottenne, di Scido (RC).

Lo stesso Marraffa, nei giorni scorsi, si era aggiudicato l’ambito pass vincendo l’apposito concorso e raggiungendo il primo posto che gli consentirà di rappresentare la nostra regione.

Ricordiamo che il Prof. Sarroino, ha bissato il titolo ai campionati regionali di cucina: l’anno scorso con l’allieva Melissa Marchesano e quest’anno con Vincenzo Marraffa.

Inoltre, sempre nella passata edizione, ai campionati nazionali erano già saliti sul podio ottenendo una prestigiosa medaglia di bronzo.

Quest’anno speriamo nella vittoria !

lr -ecodellalocride.it