Il ristorante “la Collinetta” di Martone (Rc), anche quest’anno è stato insignito del premio “Chiocciola Osteria d’Italia” .  Per il 2023 il rinomato locale dello chef Pino Trimboli rimarrà a far parte  di “Osterie d’Italia 2023”, la guida di Slow Food che, giunta alla sua 32esima edizione,  rappresenta ormai una vera e propria bussola per chi vuole ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi e le conoscenze di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Cosi su fb hanno commentato i titolari:

” Ed anche quest’anno La Collinetta, è presente tra le migliori osterie D’italia!

Grazie di cuore alla mia famiglia ed al mio staff per i sacrifici e l’impegno costante che ci ha permesso di raggiungere questo ambito riconoscimento, e grazie a tutta la squadra della redazione di osterie d’Italia ma soprattutto grazie a tutti i nostri clienti che con la loro vicinanza e costante presenza, hanno contribuito a tutto ciò!”

Complimenti a Pino e al suo staff per l’ambito e meritatissimo riconoscimento che premia il suo quotidiano impegno svolto nel suo eccellente ed esclusivo laboratorio di cucina di c.da Colacà di Martone (RC).

Antonio Tassone -ecodellalocride.it