Piccoli cuochi crescono. Circa 70 allievi dell’Istituto Alberghiero “ Dea Persefone” di Locri hanno preso parte ad una intensa giornata formativa indetta dall’Unione Cuochi Regionale in collaborazione col Team Calabria e l’Associazione Provinciale Cuochi Reggini presieduta dal sidernese Cosimo Pasqualino. Il corso ha entusiasmato gli allievi che hanno dimostrato un ricco interesse per tutta la giornata. Interessanti ed esaudienti le varie tecniche di lavorazione impartite dai maestri Giuseppe Spadaro e Cosimo Panaia, due dei 10 chef che compongono la squadra dei cuochi calabresi. Legittima la soddisfazione del Dirigente Scolastico Mariarosaria Russo e da tutto lo Staff Dirigenziale che hanno subito accolto la proposta del Presidente dell’Unione Cuochi Regione Calabria, Francesco Corapi nonché del Presidente Cosimo Pasqualino docente di Laboratorio di Enogastronomia all’interno dello stesso Istituto. La Dirigente Russo e il Presidente Pasqualino nel ringraziare i due Chef che hanno condotto la giornata formativa consegnando loro una Targa ricordo, si sono congratulano con i discenti per la loro sensibile attenzione, con i Docenti tutti e con tutto il personale ATA dei Laboratorio di Sala e Cucina per la loro intensa collaborazione.
nella foto Cosimo Pasqualino
Aristide Bava