Ricetta : PER LA PASTA :1 kg di farina per dolci 250 gr di zucchero 125 gr di olio di oliva o girasole 4 uova 2 bustine di lievito Pane Angeli scorza di limone grattugiata .

 

PER IL RIPIENO : 1 KG di fichi secchi tritati 500 di mandorle 500 di noci 500 nocciole tutto tritato 500 di uva passa sempre tritata insieme alle bucce di 3 mandarini . 1 bustina di garofano e 1 di cannella . Una tazza di cioccolata densa e ben dolce , un bicchiere di caffè e un bicchierino di anice e vino cotto quanto basta per impastare il tutto. Preparare il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti, lasciandolo riposare almeno un giorno .

Trascorso il tempo di riposo preparare la sfoglia come pasta frolla . Con l’aiuto della macchina per la pasta o con il mattarello ricavare delle sfoglie . Tagliare le sfoglie con un coppa pasta o formine a piacere e farcire con il ripieno. Decorare e cuocere in forno a 170° per 15 circa 15 minuti.

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