La trentesima edizione della guida simbolo di Slow Food Editore arriva nelle librerie e su www.slowfoodeditore.it il 17 settembre

La buona cucina mantiene giovani. Il 17 settembre arriva in libreria Osterie d’Italia 2020, l’iconica guida dello star bene a tavola firmata Slow Food Editore che quest’anno entra nella quarta decade di vita ed è in forma come non mai: più ricca, più comoda, più di servizio. Per celebrare l’importante anniversario, Osterie d’Italia 2020 si presenta con una rinnovata veste grafica e un formato leggermente ridotto, ideale da portare in valigia, in borsa oppure nel portaoggetti dell’auto.

La guida alle Osterie d’Italia è la fedele compagna di viaggio che ti farà scoprire il meglio della cucina regionale, facendoti trovare, a tavola, sempre nel posto giusto.

Calabria

Calabrialcubo – Nocera Terinese (Cz)

Il Ritrovo dei Picari – Grotteria (Rc)

Il Tipico Calabrese – Cardeto (Rc)

Il Vecchio Castagno – Serrastretta (Cz)

La Collinetta – Martone (Rc)

La Tana del Ghiro – San Sosti (Cs)

La Taverna dei Briganti – Cotronei (Kr)

Pecora Nera – Albi (Cz)