La buona cucina mantiene giovani. Il 17 settembre arriva in libreria Osterie d’Italia 2020, l’iconica guida dello star bene a tavola firmata Slow Food Editore che quest’anno entra nella quarta decade di vita ed è in forma come non mai: più ricca, più comoda, più di servizio. Per celebrare l’importante anniversario, Osterie d’Italia 2020 si presenta con una rinnovata veste grafica e un formato leggermente ridotto, ideale da portare in valigia, in borsa oppure nel portaoggetti dell’auto.
La guida alle Osterie d’Italia è la fedele compagna di viaggio che ti farà scoprire il meglio della cucina regionale, facendoti trovare, a tavola, sempre nel posto giusto.
Calabria
Calabrialcubo – Nocera Terinese (Cz)
Il Ritrovo dei Picari – Grotteria (Rc)
Il Tipico Calabrese – Cardeto (Rc)
Il Vecchio Castagno – Serrastretta (Cz)
La Collinetta – Martone (Rc)
La Tana del Ghiro – San Sosti (Cs)
La Taverna dei Briganti – Cotronei (Kr)
Pecora Nera – Albi (Cz)