Locri e Soriano si sono affrontate al comunale di Via Cusmano dopo che ambedue le formazioni hanno vinto alla prima di campionato rispettivamente contro il San Giuseppe e la Bagnarese. Si è giocato su un campo al limite della praticabilità. Al 5° minuto tiro al volo di Iervasi neutralizzato da Piccolo. All’11° inizia un vero nubifragio ma il terreno di gioco sembra resistere e la gara continua. Al 14 proteste del  locri che reclama un rigore per un presunto fallo di Chiarello su Papaleo. Al 20° viene fermato Papaleo tutto solo davanti a Piccolo per un presunto fuori gioco. Al 21° Iervasi brucia sullo scatto Romeo e si presenta tutto solo davanti a Piccolo, attaccante di casa lascia partire un tiro a botta sicura ma sulla sua strada trova il portiere ospite che salva con un intervento a valanga. Al 31° Papaleo entra in area, alza la testa e si accorge che Piccolo gli ha chiuso lo specchio, l’ex Cittanova lascia sfilare il pallone sul sinistro piuttosto che colpire di destro e deposita nella porta sguarnita per l’1-0. Sugli spalti esplode il boato dei circa 600 sostenitori amaranto che hanno sfidato il maltempo pur di assistere alla gara. Al 39° è Gianni Libri a raddoppiare con un tiro preciso dal limite che si insacca sotto l’incrocio dei pali del portiere sorianese. Al 43° Iervasi, forse strattonato, non riesce a trovare la coordinazione per battere a rete e l’azione sfuma. Nella ripresa mister Galioto schiera Di Siena e Nesci al posto di Greco e del rumeno Nicolovic. Al 6° minuto il gol ospite, errore difensivo di Scigliano del Locri, il più lesto di tutti era l’ex attaccante della Vibonese Bruno Tamburro che batteva Mandarano con un tiro preciso che s’insaccava alla sinistra del portiere di casa. Gara riaperta. Tre minuti dopo vibrate proteste degli ospiti dopo che Nesci cadeva in area di rigore, per l’arbitro era tutto regolare a farne le spese era Clasadonte che protestava troppo e veniva ammonito. Al 22° Iervasi veniva fermato per un presunto fallo di off-side mentre due minuti dopo lo stesso attaccante di casa chiudeva i conti con un gol di precisione che si insaccava sotto la traversa dopo un prezioso assist di Papaleo. Il Locri va, 6 punti in due gare e la prossima sarà ancora in casa con la Bagnarese. Mister Carella e il presidente Marando gongolano e sperano di poter allungare il passo rispetto agli avversari.