R. e P.
Un successo per studenti e studentesse dell’Istituto Alberghiero “Dea Persefone” di Locri che hanno partecipato giovedì 11 aprile alla Giornata del Mare e della Cultura Marinara, celebrata a Reggio Calabria, alla presenza del Ministro dell’Istruzione e del Merito Giuseppe Valditara, con l’allestimento di un ricco buffet di dolci e di antipasti presso il foyer del Teatro “Cilea”. Un’ulteriore occasione, dopo il banchetto preparato per il Ministro in visita a San Luca a settembre dello scorso anno, per cimentarsi con competenza e cura della perfezione in una manifestazione istituzionale di assoluto rilievo regionale e nazionale.
“Il buffet degli antipasti a base di pesce azzurro, sapientemente preparato dal nostro istituto e degustato con lode dal Ministro Valditara, è in perfetta linea con la finalità di promuovere il rispetto e la tutela dell’ambiente marino e lo sviluppo della cultura del mare realizzata dalla scuola” afferma con orgoglio la Dirigente Scolastica, prof.ssa Mariarosaria Russo, che ha presenziato al prestigioso evento che si è concluso con il taglio della torta.
Il menu ripartito tra gli alberghieri della provincia reggina è stato curato dai docenti Cosimo Pasqualino – Referente Gare e Kermesse, Giuseppe Pantaleo – Responsabile dei Laboratori, Emildo Campoliti e Renato Oliveto – per la pasticceria e Salvatore Marando – per sala, presenti alla manifestazione insieme agli studenti delle articolazioni di enogastronomia, sala e pasticceria, che hanno dimostrato brillantemente competenza e professionalità quali futuri professionisti del mondo enogastronomico.
prof.ssa Cinzia Lascala
Funzione Strumentale
Area 1 GESTIONE E COORDINAMENTO ATTIVITÀ PTOF
IPSSA “Dea Persefone” Locri (RC)