L’omaggio di Angelo Grasso al bar Dolce e Salato: un corso di tre giorni full immersion
È dal 7 al 9 Marzo infatti, che il re del gelato Angelo Grasso, con all’attivo oltre 870 corsi di specializzazione in Italia e all’estero, si troverà nel borgo dello sparviero, a Gerace, per impreziosire il rinomato gelato del pasticcere Francesco Rinaldis.
Il celebre Maestro milanese implementerà il prodotto esistente partendo da due elementi: la tecnica di lavorazione già adottata e i prodotti tipici del territorio. L’obiettivo non è solo partorire un gelato che incanti il palato, ma anche bilanciare in modo ottimale i grassi e i solidi del prodotto per ottenere una migliore digeribilità e un più basso apporto calorico.
Il Bar Dolce e Salato invita i lettori e chiunque volesse provare il gelato, alla degustazione offerta giorno 9 Marzo dalle 15:00 in poi presso l’attività.
Daniele, proprietario del bar, ringrazia il B&B “La Casetta” per aver offerto ospitalità al Maestro Angelo Grasso.
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