Gerace continua a crescere in arte culinaria .
È il bar Dolce e Salato a introdurre due prodotti qualitativamente eccezionali : parliamo di gelateria e graniteria .

Dopo aver svolto una consulenza con Angelo Grasso, uno dei migliori gelatieri al mondo , il bar propone gelati e granite a dir poco spettacolari .

Partendo da una base creata da loro , e cioè con farina di semi di carruba, gomma di tara, farina di guar e tanti altri prodotti trovati in natura , compongono uno tra i più buoni prodotti che ci siano a livello artigianale .

Le ricette sono fatte come una volta e cioè usando tuorli d’uovo che sono già di per sé in natura stabilizzanti naturali , latte fresco , panna fresca, e paste naturali .

La gente sta apprezzando molto questi prodotti, e i clienti aumentano .
Per poi passare alle granite, create a regola d’arte con sole ricette siciliane accademiche , frutta fresca, acqua e saccarosio .

I proprietari felici di tutto ciò comunicano di essere disponibili a qualsiasi prova e assaggio da parte di tutte le persone che vogliano testare i loro prodotti, e si dicono convinti a soddisfare qualsiasi esigenza di ogni persona in ambito gelati e granite .

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