Alla seconda giornata di campionato arriva la prima sconfitta stagionale per il Siderno di Pippo La Face. Ad infliggere il primo dispiacere al team jonico è stata la Bagnarese di mister Squillace che nella prima giornata aveva rimediato un sonoro 41 in quel di Soriano che domani sarà di scena a Locri. Dopo tre minuti il gol della Bagnarese di Gregorio Squillace che si portava in vantaggio con Dimaio. Il pareggio di Bottiglieri del Siderno dopo soli 7 minuti lasciava presagire ad un risultato positivo ed invece ad inizio ripresa l’arbitro concedeva un contestato rigore ai padroni di casa che lo realizzavano sempre con Dimaio . Nell’altra gara d’anticipo l’Aurora Reggio ha battuto l’Africo di mister Leo Criaco per 3-1. Ospiti in vantaggio dopo 10 minuti dall’inizio della gara con Carbone, poi la reazione dei reggini che pareggiano al 26 con Gattuso e poi mettono a segno i gol della vittoria con Favasuli e Vazzana. In prima categoria, oggi all’esordio campionato, il Bianco batte per 4-1 il Melicucco, con una tripletta dell’inossidabile “fiocchetto” Maviglia e da Commisso su calcio di rigore. La rete degli ospiti è stata siglata da Pisano. A Locri finisce invece in parità il primo derby stagionale tra Antonimina e Gioiosa Jonica. Gol del vantaggio iniziale per l’Antonimina di mister Alia realizzato da Parrotta con il Gioiosa di Gaetano Mazzone che pareggiava nella ripresa con un calcio di rigore trasformato da  Roccisano . Domani si giocheranno le rimanenti partite.