Ingredienti:
- 1 kg di trippa già bollita
- 1/2 litro di salsa al peperone
- 1 peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 200 g olio extra vergine di oliva
- 600 g di patate
- 600-700 ml di acqua
- Basilico
- Alloro
- Sale
- Peperoncino
Procedimento:
In una casseruola porre l’olio extra vergine di oliva e l’aglio schiacciato e appena inizia a soffriggere, aggiungere la trippa tagliata a pezzetti e l’alloro. Fare soffriggere il tutto a fuoco basso per circa un 1-2 minuti dopodichè aggiungete il sugo al peperone. Lasciar insaporire il tutto a fuoco moderato per 2-3 minuti. Aggiungete le patata sbucciate e tagliate a funghetto. Coprite il tutto con l’acqua salata e e lasciate cuore per circa 20-30 minuti. Servite la trippa ancora fumante guarnendo guarnendo con qualche peperoncino intero.
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