“PITTA MANIATA”

INGREDIENTI (4 persone):

-500 gr pasta da pane
-150 gr ciccioli di maiale (micciunati)
-150 gr formaggio provola
-100 gr salsicce
-2 uova
-50 gr sugna

PREPARAZIONE:

Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i ‘fresulimiti’, affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta. Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali. Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d’uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti. Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po’ d’acqua. Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.
Al termine del processo potrete gustare un alimento carico del rustico gusto della nostra cucina meridionale!!!

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