A PASTA CHINA

INGREDIENTI (6 PERSONE)

-500 g di rigatoni Verrigni
-una trentina di polpettine piccole
-500 ml di sugo al basilico già pronto
-200 g di soppressata calabrese piccante tagliata a fettine sottili o a -dadini
-4 uova sode
-200 g di provola calabrese tagliata a tocchetti
-150 g di parmigiato grattuggiato

PREPARAZIONE

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con 3/4 del sugo. Stendete metà della pasta sul fondo della teglia, aggiungete le polpette, i formaggi ben distribuiti (lasciando una piccola parte di parmigiano per la gratinatura), le uova tagliate a fettine, la soppressata e ricoprite infine con la pasta rimanente. Stendete sopra il sugo rimasto e spolverate col parmigiano avanzato.
Fate cuocere in forno per circa 25 minuti a 220°.
Se adorate il gratin, mettete la funzione Grill per 2-3 minuti e servite.