INGREDIENTI:
2 fette di pane tostato o friselle
40 g di pomodorini
15 g di alici sotto sale e pepe
4 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
La bruschetta alla calabrese è un piatto rustico e sfizioso, ottimo da servire come antipasto, ma che può diventare facilmente il protagonista di una cena poco impegnativa.
Si compone di fette di pane tostato o friselle arricchite con pomodori e alici salate piccanti.
Un piatto semplice e veloce da preparare, che riempirà di un delizioso profumo la vostra cucina e di un ricco gusto le vostre serate tra amici.
PREPARAZIONE:
Per realizzare la bruschetta alla calabrese, prendete le fette di pane casereccio tostato o friselle , appoggiate il pomodoro e le alici piccanti, insaporite con un pizzico di sale foglie di basilico e un filo d’olio a crudo.
Buon appetito
Lr
Foto FB GIOIOSA JONICA (RC)