Ingredienti

  • 400 g pennette rigate
  • 350 g Polpa di pomodoro
  • Prezzemolo (fresco)
  • 8 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Peperoncini piccanti (calabresi)
  • 3 cucchiai formaggio grana (grattugiato)
  • 3 cucchiai Pecorino (grattugiato)
  • 5 spicchi Aglio

Preparazione

  1. In una casseruola fate soffriggere nell’olio evo i peperoncini freschi sminuzzati e gli spicchi d’aglio interi. Dopo qualche minuto togliete l’aglio.
  2. Versate la polpa di pomodoro e aggiungete le pennette che cuoceranno insieme al sugo. Salate e aggiungete una manciata di prezzemolo fresco frantumato
  3. Una volta terminata la cottura servite le pennette alla Corte D’Assise ben calde  e aggiungete il formaggio grattugiato. In pochi minuti il nostro piatto è pronto!

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