INGREDIENTI
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3 uova
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500 GR farina 00
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500 GR farina 0
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1 cucchiaio di semi di anice
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200 ml di olio di semi
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250 ml di acqua
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150 di zucchero
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Un pizzico di sale
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1 lievito
- Per spennellare prima di infornare:
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1 uovo sbattuto
PREPARAZIONE
- Sciogliete il lievito con un pochino di acqua.
- Setacciare le farine e aggiungere le uova, lo zucchero, il sale, e l’olio, impastare bene tutti gli ingredienti.
- Aggiungere l’acqua, l’impasto deve essere morbido e non duro.
- Aggiungere i semi di anice e uniteli nell’impasto.
- Lasciatelo riposare, in una contenitore capiente coperta da pellicola, per un paio d’ore al caldo (se utilizzate il lievito madre ci vorrà più tempo) aspettate il raddoppio.
- Una volta lievitati , formate i taralli della grandezza e forma preferita. Fateli lievitare nuovamente sempre fino al raddoppio.
- Una volta lievitati disporli su teglie,coperte da carta forno, e spennellarli con l’uovo.
- Inforna in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora, fino a quando sono ben coloriti.
foto ecodellalocride.it