Ingredienti
- 4 freselle integrali
- 150 gr di pomodorini
- 100 gr di tonno in scatola sgocciolato
- capperi qb
- olio extravergine d’oliva qb
- basilico qb
- sale qb
- origano qb
- Tempo Preparazione:
5 Minuti - Dosi:
per 4 freselle: - Difficoltà:
Facilissima
Come preparare le freselle integrali ai pomodori, basilico e tonno
- Prendete la fresella e bagnatela per qualche secondo sotto l’acqua corrente. Il tempo esatto non possiamo stabilirlo perchè varia tantissimo in funzione del tipo di fresella che avete acquistato. Il consiglio è quello di comprare freselle non troppo alte, ma larghe, in modo che possiate riempirle bene di condimento e al contempo mantenere una buona croccantezza.
- Tagliate i pomodori a pezzettini. Metteteli in una ciotola, con il tonnoanch’esso spezzettato e il basilico.. Quest’ultimo lo potete mettere a foglia intera o sminuzzarlo con le forbici. Aggiungete sale, una macinata di pepe e delle abbondanti manciate di origano.
- Mescolate per bene il condimento e riempite la superficie della fresella.Un filo d’olio extra vergine, qualche cappero e il piatto è pronto.
ricettedellanonna.net