Ingredienti

  • 4 freselle integrali
  • 150 gr di pomodorini
  • 100 gr di tonno in scatola sgocciolato
  • capperi qb
  • olio extravergine d’oliva qb
  • basilico qb
  • sale qb
  • origano qb
  • Tempo Preparazione:
    5 Minuti
  • Dosi:
    per 4 freselle:
  • Difficoltà:
    Facilissima

Come preparare le freselle integrali ai pomodori, basilico e tonno

  1. Prendete la fresella e bagnatela per qualche secondo sotto l’acqua corrente. Il tempo esatto non possiamo stabilirlo perchè varia tantissimo in funzione del tipo di fresella che avete acquistato. Il consiglio è quello di comprare freselle non troppo alte, ma larghe, in modo che possiate riempirle bene di condimento e al contempo mantenere una buona croccantezza.
  2. Tagliate i pomodori a pezzettini. Metteteli in una ciotola, con il tonnoanch’esso spezzettato e il basilico.. Quest’ultimo lo potete mettere a foglia intera o sminuzzarlo con le forbici. Aggiungete sale, una macinata di pepe e delle abbondanti manciate di origano.
  3. Mescolate per bene il condimento e riempite la superficie della fresella.Un filo d’olio extra vergine, qualche cappero e il piatto è pronto.

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