1Kg i farina i casa
1 Kg i patati gugghjiuti
25 g i levitu i birra
acqua q.b.
alici salati
ojiu d’oliva
squajiati u levitu nta na tazza d’acqua pocu carda, mpastati ca farina e mentiti i patati, nu pocu i sali e mpastati pe na menzurata. dassati u levitannu pe 2 uri e poi frijti, megghjiu cu ojiu d’oliva.
TRADUZIONE
1Kg di farina di semola
1 Kg di patate bollite
25 g di lievito di birra
acqua q.b.
alici salate
olio extra vergine d’oliva
Sciogliere il lievito dentro una tazza con un poco di acqua calda, impastare la farina e aggiungere le patate bollite schiacciate, un poco di sale e lavorare l’impasto con le mani per circa mezz’ora. Lasciate lievitare per circa due ore e poi friggere in abbondante olio extra vergine di oliva , aggiungendo all’interno dei pezzetti di alici salate
FONTE: https://www.pinocarellachannel.it/