1Kg i farina i casa

1 Kg i patati gugghjiuti

25 g i levitu i birra

acqua q.b.

alici salati

ojiu d’oliva

squajiati u levitu nta na tazza d’acqua pocu carda, mpastati ca farina e mentiti i patati, nu pocu i sali e mpastati pe na menzurata. dassati u levitannu pe 2 uri e poi frijti, megghjiu cu ojiu d’oliva.

TRADUZIONE

1Kg di farina di semola

1 Kg di patate bollite

25 g di lievito di birra

acqua q.b.

alici salate

olio extra vergine d’oliva

Sciogliere il lievito dentro una tazza con un poco di acqua calda, impastare la farina e aggiungere le patate bollite schiacciate, un poco di sale e lavorare l’impasto con le mani per circa mezz’ora. Lasciate lievitare per circa due ore e poi friggere in abbondante olio extra vergine di oliva , aggiungendo all’interno dei pezzetti di  alici salate

FONTE: https://www.pinocarellachannel.it/