Marco Macrì,  imprenditore di Caulonia, esperto di impasti ad alta digeribilità, non finisce mai di stupire ed anche stavolta sorprende tutti con una sua nuova creazione: Bergamò , la colomba al bergamotto di Calabria.   Bergamò è  un delizioso prodotto farcito di crema al bergamotto, da spalmare fetta dopo fetta.  L’idea di lanciare sul mercato questi prodotti originali nasce dal cuore della Locride. Già inventore dello “ndujattone”, l’eccellente panettone salato e al contempo dolce e piccante che il prestigioso quotidiano “la Repubblica”  premiò come uno dei migliori panettoni “creativi” del 2019, Marco Macrì lo scorso anno lanciò anche, col suo profumo travolgente, il panettone VorticeNero, un’ esplosione ricca di sapori al gusto della Liquirizia di Calabria . Tutti prodotti da forno a lievitazione lenta e naturale, che derivano da una ricetta ricca e complessa, dove ogni ingrediente è selezionato con cura ed esperienza. Bergamò, la colomba al bergamotto di Calabria, un’esplosione di sapore e di gusto tutta calabrese. Il prestigioso sito agrodolce.it, attraverso Pamela Panebianco e Chiara Patrizia De Francisci, ha collocato la colomba “Bergamò” tra le migliori d’Italia.

Antonio Tassone -ecodellalocride.it

foto agrodolce.it- lacnews24.it