Lunedi prossimo a Rimini, all’interno del “Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè, ci sarà la finale nazionale del concorso Giovani Lievitisti under 35 . Nella rappresentanza della Calabria, il giovane cauloniese Ilario Maiolo

La giuria di esperti esaminerà le colombe pasquali presentate dai concorrenti delle diverse squadre di ogni regione e preparate dai concorrenti valutandone il grado di morbidezza, delicatezza, equilibrio e altre caratteristiche . Tre saranno le categorie: colomba tradizionale (preparata da Ilario Maiolo con i canditi originali prodotti da Marco Macrì  che da oltre un anno sta seguendo con la massima cura l’evoluzione professionale di questo giovane), colomba al cioccolato e colomba farcita.

Il concorso è organizzato dall’Accademia Maestri del lievito madre e da Goloasi (organizzatrice del famoso concorso Mastro Panettone).

In bocca al lupo Ilario !

l.r. – ecodellalocride.it