RIMINI- GRANDE SUCCESSO PER LA NOSTRA CALABRIA AI CAPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA A RIMINI. GLI ECCELLENTI RISULTATI CONSEGUITI DA UN GRUPPO DI GIOVANI CHEF, CHE COMPONGONO IL TEAM CALABRIA , HANNO DATO LUSTRO E VALORE A TUTTA LA CATEGORIA CALABRESE, E ALL’ INTERO TERRITORIO.

NEI GIORNI 16-17-18 FEBBRAIO ALLA FIERA DI RIMINI TUTTI I CUOCHI D’ITALIA, IN OCCASIONE DEI CAMPIONATI NAZIONALI E INTERNAZIONALI DI CUCINA, SI SONO MESSI A CONFRONTO. IL TEAM CALABRIA HA PARTECIPATO SIA IN SQUADRA CHE CON I SINGOLI CONSEGUENDO I PREMI SOTTOELENCATI:

Team Calabria

Medaglia di Bronzo a squadre

Oro Pastry Art Opere pronte

3 Argenti di cui 1 Cucina calda e 2 intaglio a sculture

2 Bronzo artistico

 

 

IL TEAM CALABRIA E’ COMPOSTO DA:

Rochi Mazzaferro (TEAM MANAGER)

Rocco Burzì

Giuseppe Tropiano

Francesco Marinaro

Jusy Minnelli

Vincenzo Fimognari

Cosimo Panaia

Aldo Scarpelli

Vincenzo Alvaro

Gabriella Luca’

Eugenio Caloiero

TUTTI CHEF QUALIFICATI E DI GRANDE ESPERIENZA

“DOBBIAMO FARE MOLTO MEGLIO-HA DICHIARATO ROCKY MAZZAFERRO DEL TEAM CALABRIA-MA IL RISULTATO OTTENTO, BENCHE’ MINIMO, E’ IL FRUTTO DEL LAVORO NEGLI ANNI DA PARTE DI NOI TUTTI.UN GRAZIE DI CUORE A TUTTI ANCHE A CHI A QUESTA COMPETIZIONE PER VARI MOTIVI NON HA POTUTO PARTECIPARE”

ORO ARTISTICO  STRUTTURA IN ZUCCHERO REALIZZATA DA GABRIELLA LUCA’

BRONZO PER LA REALIZZAZIONE ARTISTICA DELLO CHEF COSIMO PANAIA

ARGENTO D1 PER LA STRUTTURA IN PANE REALIZZATA DA VINCENZO FIMOGNARI

ARGENTO D2 PER LA STRUTTURA ARTISTICA REALIZZATA DA MARIO BATTAGLIA

Antonella Scabellone Lente locale.it