Il derby ionio-tirreno, valevole per la 36a giornata del campionato di Serie D del girone I tra Cittanova e San Luca, va ai pianigiani che si impongono per 2 a 1. Partita gradevole al Morreale – Proto, con il Cittanova che parte meglio e chiude la prima frazione in vantaggio. I ragazzi di mister De Gaetano, approcciano meglio la gara, costringendo gli ospiti sulla difensiva. A sbloccare il match ci pensa Ielo, bravo al minuto 19 a colpire di testa e battere Scuffia.

Nella ripresa ancora Cittanova, che trova il raddoppio con Savasta, il quale conclude in rete dopo un’azione ben orchestrata. Sotto di due reti, il San Luca decide di reagire e lo fa con l’ex Crucitti che sfrutta al meglio una disattenzione difensiva del Cittanova. Il goal dell’esperto attaccante, riporta in gara il San Luca che prova il tutto per tutto per agguantare il pareggio. Gli ospiti provano ad approfittare di un calo dei pianigiani che comunque resistono agli attacchi incessanti di Pelle e compagni. Nel finale, San Luca in dieci per il doppio giallo all’ indirizzo di Patea.

Al triplice fischio finale, festeggia il Cittanova che prosegue la sua corsa verso la zona play off, mentre al San Luca manca pochissimo per assicurarsi una tranquilla salvezza.