La Cittanovese batte il Siderno nella sfida del “Raciti” di Siderno nella quarta giornata di ritorno del girone F e diviene capolista nel campionato Juniores anche se i giallorossi dovranno ancora osservare un turno di riposo rispetto al Siderno che si è già fermato  e quindi potrebbe virtualmente riacciuffare i pianegiani. La Cittanovese passa in vantaggio con Moio e su un campo ridotto ad un vero e proprio “acquitrino” il Siderno cerca subito di pareggiare ma trova in più circostanze il portiere ospite Galluzzo sempre pronto ad intervenire. Negato anche un presunto calcio di rigore al Siderno dall’incerto arbitro di turno. Nella ripresa il secondo gol ospite arrivava direttamente su punizione di Battista che con un lungo spiovente trovava ancora una volta impreparato il portiere di casa Rulli. A 20 minuti dalla fine, dopo che la Cittanovese  sprecava almeno 5 nitide palle gol, l’arbitro concedeva un calcio di rigore dubbio trasformato da Rhifir . Saltavano gli schemi nei minuti finali, la Cittanovese sprecava ancora tante occasioni sottoporta ed il Siderno di mister Carabetta aveva  anche una colossale occasione per pareggiare ma Galluzzo si superava ancora una volta proprio sulla linea di porta deviando una conclusione da distanza ravvicinata di un attaccante bianco-azzurro. Nei minuti finali  il giovane Gioia della Cittanovese fissava il risultato finale sul 3-1 scavalcando Rulli in uscita disperata e depositando nella porta sguarnita. Tra Siderno e Cittanovese, per la vittoria del girone, la sfida continuerà nelle prossime giornate !