Campionato Regionale Juniores Gir. F 2017/18
13a Giornata
Siderno – Stilese 6-1
Marcatori: 16′ pt Primerano (Sti), 17′ pt Teti, 23′ Aidibi, 27′ st Carabetta (rig.), 29′, 40′ e 46′ st Dan. Panetta.

Siderno: Scruci, Serafino, De Luca, Riccio, S. Futia, Teti, Costera, Dan. Panetta, Carabetta, A. Futia (c), Aidibi. In Panchina: Stillitano, Bruno. All. Carabetta.

Stilese: De Blasi, Scuteri (c), Candido, Seydou, Fraietta, Tassone, Alfarano, Pistininzi, Irie Bisaro, Primerano.

Il Siderno juniores di mister Carabetta vince 6-1 in casa contro la Stilese nella penultima giornata di campionato. Nel primo tempo dopo varie occasioni per i padroni di casa, alla prima occasione gli ospiti passano incredibilmente in vantaggio grazie ad un gol di pallonetto di Primerano. Passa poco più di un minuto è al 17′ il Siderno trova subito il pari, Panetta serve un pallone per Teti che dalla destra si inserisce in mezzo e trova la rete. Al 23′ contropiede in avanti dei locali, Teti mette un cross basso al centro, arriva Aidibi sul secondo palo che mette dentro il gol del vantaggio, con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa, dopo 12′ minuti rigore per il Siderno, sul dischetto va Panetta che però fallisce il gol del 3-1. Gli ospiti della Stilese si fanno pericolosi in avanti al 15′ con Primerano che centra la traversa. Poco dopo ci prova Aidibi per i locali, conclusione fuori. Al 27′ altro rigore assegnato al Siderno, questa volta sul dischetto va Carabetta che realizza e fa 3-1. Due minuti dopo contropiede dei Bianco-azzurri in avanti con Teti sulla destra che serve Carabetta, palla per Panetta che va in gol. Al 40′ altra ripartenza per il Siderno, Serafino dalla destra crossa, arriva Panetta che fa 5-1. Poco dopo occasione per Bruno che non trova la rete. Nel recupero va ancora in Gol Panetta che porta il risultato sul 6-1. Il Siderno resta al comando della classifica con 36 punti, quando resta da giocare l’ultima giornata, dove basterà anche un pari nella gara contro il San Luca di martedì prossimo per aggiudicarsi la vittoria del campionato in vista poi dei turni play-off.

Risultati 13^ Giornata:
Africo – Bovalinese 0-7
Brancaleone – San Luca 2-0
Gioiosa Jonica – Locri 5-0

Recupero 10^ Giornata:
Brancaleone – Africo 3-1

CLASSIFICA 13^ Giornata: Siderno 36, Bovalinese 33, Gioiosa Jonica 20, Brancaleone 19 (-1), Locri 18, Africo 10, San Luca 8, Stilese 5 (-2).