Eccellenza
Isola Capo Rizzuto- Cutro finisce 3-0 per la capolista
PROMOZIONE
Ancora imbattuta, l’Aurora piega anche la Deliese e appaia in classifica la Laureanese. Che rimonta del Bocale, Caulonia battuto!

Una notte da capolista”: l’Aurora batte, non senza qualche problema, la Deliese e si regala il primo posto in classifica, nell’attesa che la Laureanese domani scenda sul campo del Rosarno. E’ Gattuso il match-winner con una marcatura che a 13 minuti dalla fine piega una Deliese ordinata.

Cuscunà ne fa due e i primi 45 minuti si chiudono sul doppio vantaggio per il Caulonia. Sembra tutto fatto, ma Savino e Pannuti in 120 secondi ristabiliscono la parità, prima che Siclari, impalpabile sino a quel momento, timbra all’85’ il gol-vittoria.

Bagnarese e Brancaleone danno vita ad un primo tempo soporifero, ma l’espulsione di Tringali per fallo da ultimo uomo ad inizio ripresa sembrerebbe spianare la strada ai padroni di casa. E’ Versace, però, al 92′ a regalare i tre punti ai biancazzurri. Quarta sconfitta consecutiva, infine, per la Pro Pellaro che perde anche ad Africo. Cinque a due il punteggio finale, con Antonio Favasuli sugli scudi, autore di una tripletta.

1.categoria

Poker del San Giorgio ai danni dei cugini del San Gaetano: super Rappocciolo e Iannone regalano i tre punti ai neroverdi.

Era San Giorgio-San Gaetano Catanoso, era il derby reggino della settima giornata. I neroverdi impongono una severa lezione ai cugini, grazie alla tripletta del “cobra” Rappocciolo e all’eurogol di Iannone.

Vince anche il San Ferdinando nel derby della piana. Arena e Desiderato sono i due grandi protagonisti del match e mandano in visibilio i giallorossi. Monasterace al quarto disco rosso stagionale ed una classifica che si fa preoccupante.

Pari e patta, infine, tra Mammola e Hierax in una partita spettacolare. Avanti i viola con Commisso, lo Hierax ribalta il risultato tra fine primo tempo ed inizio ripresa. Pareggia Errigo con un colpo di testa, ma Pugliesi sbaglia un rigore e la gara termina 2-2.