L’anticipo odierno di Eccellenza si è giocato a Locri: in campo gli amaranto e la ReggioMediterranea. Risultato finale 2-1 per i locali, nonostante a passare per primi siano stati i gialloblù: il match si sblocca infatti al quarto d’ora con la rete dell’ex Gallico Catona Monorchio. Dieci minuti più tardi, però, l’episodio che decide la sfida in favore di Papaleo e compagni: l’espulsione ad Andiloro. In 10 la compagine di Crupi soffre e a ridosso dell’intervallo il Locri trova il pari con Scillufo. Rimonta completata a dieci minuti dalla fine per via della rete di capitan Iervasi. Con questo risultato gli ionici ritornano alla vittoria dopo la pesante sconfitta a Lamezia, per la ReggioMediterranea quarto stop in cinque gare.

Gol e spettacolo nei quattro anticipi del girone B di Promozione. Vittorie interne, e anche abbastanza larghe, per Aurora e Bocale, che vanno entrambe in svantaggio prima di rimontare e dilagare: l’Aurora ne fa 4 alla Pro Pellaro con Mallamo, Postorino (doppietta) e Antonio Vazzana dopo la rete di Ricciardi per gli ospiti; il Bocale ne fa 5 alla Deliese con Saviano, Borghetto, Savino, Secondi (doppietta) e Siclari in seguito alla rete di Epifanio. Finiscono in parità, con il punteggio di 2-2, le säde tra Africo e Stilese e tra Bagnarese e Laureanese: nel primo incontro i locali vanno sul doppio vantaggio ma si fanno rimontare con due reti tra inizio e äne secondo tempo; nel secondo match sono i biancazzurri ad andare due volte avanti ma i gialloneri riprendono in mano la situazione in altrettante occasioni.

SANFERDINANDO – RAVAGNESE 2015 1-0

MAMMOLA – PALIZZI 4-1

MONASTERACE – SAN GAETANO C. 2-0

SAN GIORGIO – GROTTERIA 0-1