Un solo anticipo oggi pomeriggio nel girone B della promozione calabrese. A Gallico, il San Giuseppe di mister Barillà ha battuto la Serrese di Tommaso Costa per 2-0.  Quattro gli anticipi nel girone D di Prima Categoria: vittoria interna per il Gioiosa che sul campo di  Siderno batte per 3-0 l’Antonimina del presidente Mimmo Filippone. La squadra del tecnico Mazzone passa subito in vantaggio con una rete di Gargano  e poi chiude i conti con Mesiti e Laganà. Vittoria anche del Mammola che grazie alle reti di Errigo e “Zidane” Morabito si impone a Locri contro uno Hierax in leggera ripresa che aveva anche pareggiato momentaneamente  con  Fazzari. La Pro Pellaro, passa a Palizzi con la doppietta del solito Iannone. In gol per la squadra del tecnico  Arcidiaco, subentrato a Greco, è andato anche Praticò. Infine, la brutta pagina di San Gaetano Catanoso-Grotteria, sospesa nel secondo tempo sull’1-0 per i padroni di casa (gol di Cedro) perché, a quanto pare, un calciatore del Grotteria ha impedito all’arbitro di poter continuare a dirigere la gara. I tre punti dovrebbero essere assegnati a tavolino ai padroni di casa. Domani le altre gare.