Domani 19 Agosto, presso lo stabilimento Balneare Blue Dream, a partire dalla 20:30, sullo splendido lungomare di Bianco lato nord, inizierà la Terza edizione della Sagra della pasta fresca. Ad allietare l’atmosfera paradisiaca, con le loro note musicali ci penserà il Dream Music Band.

Protagonisti assoluti saranno i piatti più tradizionali come ad esempio i maccheroni col sugo di capra, affiancati da altre ghiottonerie come i paccheri alla norma o gli spaghettoni alla corte d’Assisi o ancora gli strozzapreti al grano arso con stocco di Mammola. All’interno del noto ristorante, ci sarà anche un angolo dove degustare il rinomato Amaro Rupes e uno spazio riservato ai bambini con tanto di gonfiabili. I gestori del Lido Blue Dream in stretta collaborazione dell’associazione culturale “Il Girasole”, il ristorante italiano “La Tenuta del Conte Ruggero”, il laboratorio di pasta fresca e gastronomia “Le Mille e una Pasta”, l’azienda di pasta fresca “Pasta e Sfizi” con il supporto dei “fratelli Alagna fornitori dello Stocco di Mammola”, tutti insieme renderanno l’evento magico. Sarà quindi una serata indimenticabile, tutta all’insegna del divertimento e della degustazione. Una serata che andrà a chiudere, in modo piacevole, gli ultimi scorci di una stagione che, dopo gli impedimenti della pandemia di Covid, ci ha fatto ritrovare le emozioni della estate bianchese. Sul lido Blue Dream da sempre, primeggia una atmosfera di pace assoluta, allietata dal solito venticciolo proveniente dal mare e dalla gradevole musica e tranquillità che offre la struttura immersa nel cuore della movida bianchese.

Lr