R & P

Oggi presso l’Hotel Kennedy sito in Roccella I. (R.C.)  (tel. 0964 863394) è in corso di svolgimento l’undicesima Edizione di “Affacciati sullo Ionio”.

L’appuntamento vuole essere momento di confronto e di scambio tra i cuochi professionisti della provincia di Reggio esteso a tutte le altre province Calabresi  dando spunto ed input alle aziende del settore ed al turismo in generale.

Abbiamo ampliato anche quest’anno lo spazio a tutte le  scuole alberghiere della regione; gli studenti potranno partecipare al concorso, per la categoria allievi, mettendo in campo le loro acerbe esperienze e confrontando i prodotti Agroalimentari Tradizionali della Regione Calabria o un prodotto Tipico DOP o IGP Calabrese

La manifestazione sarà organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini APCR col Patrocinio del Presidente della Regione Calabria on. Gerardo Mario Oliverio e dell’Unione Cuochi Regionale URCC in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri,  sede di Siderno dove risiede l’Associazione Cuochi.

Parteciperanno all’evento cuochi professionisti e allievi degli Istituti Alberghieri  Calabresi,  Direttori  di Hotel, Ristoratori e giornalisti accademici e personaggi dell’enogastronomia

 

Il Presidente APCR                                     Il Presidente URCC

Cosimo Pasqualino                                      Francesco Corapi