R & P
Oggi presso l’Hotel Kennedy sito in Roccella I. (R.C.) (tel. 0964 863394) è in corso di svolgimento l’undicesima Edizione di “Affacciati sullo Ionio”.
L’appuntamento vuole essere momento di confronto e di scambio tra i cuochi professionisti della provincia di Reggio esteso a tutte le altre province Calabresi dando spunto ed input alle aziende del settore ed al turismo in generale.
Abbiamo ampliato anche quest’anno lo spazio a tutte le scuole alberghiere della regione; gli studenti potranno partecipare al concorso, per la categoria allievi, mettendo in campo le loro acerbe esperienze e confrontando i prodotti Agroalimentari Tradizionali della Regione Calabria o un prodotto Tipico DOP o IGP Calabrese
La manifestazione sarà organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi Reggini APCR col Patrocinio del Presidente della Regione Calabria on. Gerardo Mario Oliverio e dell’Unione Cuochi Regionale URCC in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Dea Persefone di Locri, sede di Siderno dove risiede l’Associazione Cuochi.
Parteciperanno all’evento cuochi professionisti e allievi degli Istituti Alberghieri Calabresi, Direttori di Hotel, Ristoratori e giornalisti accademici e personaggi dell’enogastronomia
Il Presidente APCR Il Presidente URCC
Cosimo Pasqualino Francesco Corapi