Buongiorno, e bentornati nella mia rubrica. Siamo quasi in pieno mood estivo e nonostante ancora qualche capriccio climatico, siamo pronti a vivere questa nuova estate, mentalmente e fisicamente… si spera!!!
Ma non disperate, c’è ancora tempo per rimediare il possibile, per i miracoli non siamo attrezzati, ma con impegno e determinazione, seguendo le colazioni di Apple e l’indispensabile attività fisica, si può trarre giovamento.
Stamani, vi propongo una colazione super sana, ma come sempre veloce e golosa.
Infatti, una colazione perfetta, deve essere: saziante completa di tutti i macronutrienti gustosa e soddisfacente
sana pratica.
Solitamente, la colazione è il pasto più difficile da cambiare, un po’ per abitudine, un po’ per mancanza di idee ed è facile incappare nell’errore più classico, ossia quello di mangiare troppo poco o con troppi zuccheri e non sempre si riesce a rispettare le buone regole.
Oggi, ho scelto di preparare una pizza dolce, d’avena e banana, da mangiare già con gli occhi.
Svegliarsi e saper di mangiare qualcosa che soddisfa il palato, è di sicuro la sveglia più efficace.

Ingredienti ( per uno stampo di 18 cm di diametro ).
Per la base
80 gr. di fiocchi di avena
2 banane mature

Per il topping

1 vasetto di yogurt bianco magro
albicocche o altra frutta a piacere
scaglie di mandorle pelate

Procedimento

Schiacciare le banane insieme ai fiocchi d’avena. Versare il composto nello stampo, livellandolo. Infornare, a 180°, fin quando diventa dorato. Togliere dal forno e fare, completamente, raffreddare.
Farcire con lo yogurt e tutti gli altri ingredienti.

Buona colazione, alla prossima.
Carmela Pascale

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