Ricetta : PER LA PASTA :1 kg di farina per dolci 250 gr di zucchero 125 gr di olio di oliva o girasole 4 uova 2 bustine di lievito Pane Angeli scorza di limone grattugiata .
PER IL RIPIENO : 1 KG di fichi secchi tritati 500 di mandorle 500 di noci 500 nocciole tutto tritato 500 di uva passa sempre tritata insieme alle bucce di 3 mandarini . 1 bustina di garofano e 1 di cannella . Una tazza di cioccolata densa e ben dolce , un bicchiere di caffè e un bicchierino di anice e vino cotto quanto basta per impastare il tutto. Preparare il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti, lasciandolo riposare almeno un giorno .Trascorso il tempo di riposo preparare la sfoglia come pasta frolla . Con l’aiuto della macchina per la pasta o con il mattarello ricavare delle sfoglie . Tagliare le sfoglie con un coppa pasta o formine a piacere e farcire con il ripieno. Decorare e cuocere in forno a 170° per 15 circa 15 minuti.
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