Si è conclusa sabato 13 maggio la seconda tappa delle selezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone, il concorso internazionale sul lievitato per eccellenza ideato da Giuseppe Piffaretti: nella suggestiva cornice del Teatro Francesco Cilea a Reggio Calabria i giurati hanno valutato e degustato con attenzione tutti i panettoni in gara.
Una giornata intensa, che ha visto il coinvolgimento della giuria composta da: Pierpaolo Magni, Gastone Pegoraro, Peppe Leotta, Damiano Rizzo, Rocco Scutellà, Antonio Chiera.
Ed ecco i dieci pasticceri che si sono qualificati e che passano alla finale che si svolgerà a Sigep Rimini a gennaio 2024.
📍Oscar Pagani Non solo pane Palazzolo sull’Oglio (BS)
📍Lastra Francesco Pasticceria Ga Castellamare di Stabia (NA)
📍Obliato Nicola Mille Dolcezze Frattamaggio (NA)
📍Segreto Michele Panificio Pugliese Toritto (BA)
📍Cuttone Filippo Forno Cuttone Paternò (CT)
📍Romano Raffaele Gran Caffè Romano, Solofra (AV)
📍Musumeci Antonino, Pasticceria Musimeci. Misterbianco CT
📍Memmolo Annibale Pasticceria Memmolo Avellino
📍Pesce Pasquale Pasticceria Pesce 1896 Avella (AV)
📍 Barile Andrea Ablab, Foggia
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